注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaopj.ok的博客

时刻准备打胜仗

 
 
 

日志

 
 

【转载】号外:毛主席有“灵位”了  

2017-04-27 08:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
号外:毛主席有“灵位”了(图)
号外:毛主席有“灵位”了(图)

号外:毛主席有“灵位”了(图)
号外:毛主席有“灵位”了(图)


据中红网江苏常州武进2015年8月17日电:位于常州市武进太湖湾旅游区的中华孝道园迎来了一个特殊的日子,他们将毛泽东主席的灵位请供在孝道园内的先祖庙堂,并在今天举行了毛主席灵位请供仪式。

仪式上,全体参祭人员满怀诚挚恭敬之心,一同恭请开国领袖毛主席的灵位。毛主席身边工作人员刘纪春深情地宣读了祭文。毛主席身边工作人员周福明手捧毛主席 灵位,将毛主席灵位供奉在先祖大殿向毛主席灵位敬献了花篮。

仪式结束后,全体参祭人员有序地进入先祖大殿,祭拜毛主席灵位。请他老人家永远指点江山,保佑国泰民安。中华孝道园先祖庙堂是集国祭、家祭于一体的综合性祠堂,供大众寻根祭祖、礼敬先人。先祖大殿内供奉炎黄二帝、伏羲女娲、如意轮观音和历代贤君。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017