注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaopj.ok的博客

时刻准备打胜仗

 
 
 

日志

 
 

【转载】拥抱人生的每一个充满阳光的早晨  

2017-07-18 10:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

拥抱人生的每一个充满阳光的早晨 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

 
    

拥抱人生的每一个充满阳光的早晨
 
  

拥抱人生的每一个充满阳光的早晨 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   每个人似乎都在为自身找一个平衡点。只有这样你才能更好的把握人生路上的轨迹,人生路上的方舟,人生路上的指路明灯。人生路上的指路明灯其实是看自身如何去选择和走好人生路上每一步正确的道路,选择人生道路的时候,应该从你实力的强弱去考虑。你的实力如果适合走这样的路,一切都不是很熟悉,甚至还要遇到困难和挫折,只有他人的帮助你才能越过一个个的难关。

   当你度过一个个阻碍你前进的难关时,请你千万不要忘记在困难和挫折时,他人对你的帮助,没有他人的帮助是很难度过难关的,不过还要看一个人适应环境的能力,适应环境的能力越强,那么很快就可以在这个城市立足并且飞翔起来。当你在这座城市飞翔的时候,你要学会他乡的风土人情,学会用他乡的语言去和别人交流,只有这样才能更好的融入到这座城市中。

  

拥抱人生的每一个充满阳光的早晨 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    尊重像首诗--美丽而又带给人深思。尊重也是我们需要用心灵去学习的,只有学习才能懂得去尊重别人,尊重别人已经付出的劳动果实,别人付出的是汗水和心血,我们不能轻易去破坏他人已经付出的劳动果实。尊重是建立在双方关系上的,尊重对方就等于给自身带来快乐,等于我们给自身的心灵筑起一座爱的桥梁。

       不同的城市有着不同的旋律,不同的旋律带给人不一样的感悟。在你没有拥抱现在这座城市时,不清楚这座城市是如何的?能带给人怎样的感悟和人生的真谛?当你接触到这座繁华又美丽的城市时,仿佛自身已经深深的被吸引,让你为它去追逐人生新的天地。在这样的城市中生活,学习,工作,人会更加的成熟,更加的理智,更加的去追求适合自身的目标,人生的目标是推动人前进的动力和发动机。

 

拥抱人生的每一个充满阳光的早晨 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

    如果一个人没有目标和向上拼搏的精神,那么这样的生活是没有意义的。不同的城市带我们唱不同的歌曲,品味人生的五味,时间总是在忙碌中不知不觉流逝。当结束一天的工作回到家的时候,休息之后精神总是很充实,很饱满。我特别喜欢这样的感觉,这样的一种感觉带着我们拥抱人生的每一个充满阳光的早晨。生活在这座城市让我们的思想一天天的厚重,这些变化让我们努力的去奋斗,努力的去学习,新的思考,新的观点,而不变的依然是我们的---纯朴和善良。

       一个人无论在哪里工作和生活都应该---把握好人生的方向盘。人生的路,永远不会直线向前,总会遇到几道坎,几道弯;生活的味,永远不会只有一味甜,总有几分苦,几分酸,所以,不必整天苦丧着脸。日子再穷,也要乐观;生活再难,也要承担;若弯路太长,撑起坚强;若苦多甘少,就学会微笑。微笑不用成本,却可以创造财富,乐观不用花钱,却可以产生力量。

 
  

拥抱人生的每一个充满阳光的早晨 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

     微笑,是一种自信;是一种风度;是一种心态。面对困难,微笑是一种坚强;面对挫折,微笑是一种力量;面对失败,微笑是一种不屑;面对转身,微笑是一种骄傲;面对人生,微笑是一种心境。假如生命是一首歌,微笑着吟唱是一种快乐;假如生命是一条路,微笑着前行是一种动力;假如生命是一团火,微笑着燃烧是一种洒脱。生活是一份问卷,不管你是否愿意、是否喜欢,总会有难题呈现,辛辛苦苦去寻找答案,或许,最终还是不能如愿。

      生活是一份情缘,不管是红尘相守,还是相忘于江湖,经年之后,剩下的只是宽容与感动。时光像一个美少女,低眉浅笑间,就将一些人,一些事搁在了记忆的对岸,那些撒到尘埃里的花,那些飘在云端上的梦,那些匆匆掠过的风景,那些来来往往的身影,都已被时光模糊成了过往的曾经,被岁月沧桑成了淡泊心境。人生,没有重启,只有做好自己,心若澈,世界就会美好。

 

 



 
 

 

   

 


 

 
 
 
 
 
 
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017