注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaopj.ok的博客

时刻准备打胜仗

 
 
 

日志

 
 

故事:他救了一条蛇,蛇报恩,以另类方式折磨死他媳妇  

2017-07-03 16:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


故事:他救了一条蛇,蛇报恩,以另类方式折磨死他媳妇 - zhaopj.ok - zhaopj.ok的博客

这个故事发生在多年前,孙家庄有个孙大宝,结婚没几年就因捅伤人而蹲了笆篱子,一蹲就是十年。话说出来后没几天,他媳妇翠云和光棍周老六的花花事便传进了他耳朵里,令他寝食难安,于是思量再三,他则挑明了问翠云,翠云涨红着一张脸支支吾吾,最终还是承认了,并再三向孙大宝保证,说以后再不和周老六来往……

这件事就像一根刺,在孙大宝心里扎了好一阵子,可随着时间的推移,孙大宝不禁默默开导自己,既然还想在一起过日子,又何必抓着对方以前的过错不放呢?这么想着,孙大宝也就释怀了,夫妻俩的小日子阴霾渐渐散去。

可有时孙大宝还会看到周老六在自家门口转悠,有几次他都想出去和周老六说个明白,却都被翠云拦住了,翠云说:“从我心里已经把他划去了,他愿意转悠就让他转悠去呗!管他呢。”听翠云这么说,孙大宝心里着实感到宽慰。

故事:他救了一条蛇,蛇报恩,以另类方式折磨死他媳妇 - zhaopj.ok - zhaopj.ok的博客

一晃三个多月过去,这天翠云一大早就开始呕吐,不吃也不喝,找来村医一诊断,竟是怀孕了,这可谓天大的喜事降临了,孙大宝简直高兴地合不拢嘴。从此待翠云特别的娇宠,一切家务活他都包了。

话说半个月后,孙大宝骑车载着翠云去做检查,走到村头河边,忽听翠云哎呦一声,孙大宝忙停下车询问翠云怎么了,翠云则皱着眉头,一脸焦急道:“我刚才不小心把你送我的那枚戒指弄掉了,掉到河里去了,你赶紧去帮我捞上来吧!”

孙大宝望着湍急的水流,迟疑道:“还是别要了吧!水流太急,怕是戒指没捞上来,我再被河水冲跑咯!”话音落,翠云当即一脸沮丧道:“那可是你送我的啊!很珍贵的啊!怎么能不要呢?你不去我自己去捞……”说着,翠云就从车上下来了,直奔河边。见状,孙大宝忙扔下车,一把拽住了翠云。之后信誓旦旦道:“媳妇你放心,就冲你刚才那番话,我一定要下河把戒指给你捞上来。”说着,孙大宝脱掉上衣,就要往河里跳。岂料这时,翠云竟突然倒地,手捂肚子一个劲儿喊疼。此刻孙大宝也顾不上捞戒指了,背起翠云就往诊所跑。哪知到了诊所,翠云竟说肚子不疼了,真是奇了怪了,随后检查了下,啥事没有。

故事:他救了一条蛇,蛇报恩,以另类方式折磨死他媳妇 - zhaopj.ok - zhaopj.ok的博客

之后几天里,翠云好好的,也没再肚子疼。这天中午竟还亲自下厨为孙大宝做了炸酱面,孙大宝从外面回来,看着饭桌上香喷喷的面,当即高兴的亲了翠云一口。可当他坐下正要吃时,翠云又突然手捂肚子,哎呦哎呦叫起来,还没等孙大宝反应过来,翠云则一头栽倒地上,疼的来回翻滚。难道是要小产?一时间,孙大宝慌了手脚,急的直掉眼泪。就在他正准备背起翠云去诊所时,眼前的一幕着实惊呆了他,只见翠云两腿间竟爬出来一条血淋淋的青蛇。翠云见状,当即一声惊叫,吓得昏死了过去。

孙大宝也彻底傻了眼,忙后退两步,岂料这时这条蛇竟开口说话了:“恩人,莫怕。我不会伤害你的。告诉你吧!你媳妇就是个蛇蝎毒妇啊!她今天在饭菜里下了毒,想毒死你;那天让你下河去捞戒指,其实她是故意把戒指扔进河里的,就是想害死你。其实,她和周老六还一直有来往,并且俩人约定好,等害死你之后他俩就结婚。若不是我钻进她肚子里,暗中保护你,怕是你早已被她害死啦……”

听了青蛇这番话,孙大宝心如刀绞。望着眼前这条青蛇,他依稀记得,十年前父亲在院里发现了这条蛇,当时正要举起锄头砍死蛇,恰巧被孙大宝撞见,遂向父亲求了个情,这才放过了这条蛇。没想到十年过去,如今这蛇成了精,竟来报恩。一番回想,孙大宝忍不住失声痛哭起来……

后来,据说翠云醒来后,就变成了一个疯女人,成天四处走,再后来,有人在村头那条河里发现了她的尸体……

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017